O melhor da culinária italiana

Menu/Confira nosso cardápio
Prove & descubra

Specialità della casa

(Cardápio sujeito a alterações)
Lâminas finas de mignon ao molho do chef, queijo (padano), acompanhado de pães.
Folhas nobres, tomatinhos, pepino, cebola roxa, castanha caramelada, queijo feta (cabra e ovelha), azeitonas. OBS.: sem queijo feta na versão vegana.
Queijo cremoso de mozzarella de búfala. Acompanha tomate cereja, molho pesto, nozes carameladas e pães.
Bolinho de cordeiro sobre geleia de tomate com pimenta dedo de moça.
Cubos de mignon grelhados aos quatro queijos e gratinados. Acompanha pães.
Fatias de pão italiano, cobertas com tomates, queijo e molho pesto, gratinadas.
Massa fresca recheada com mozzarella de búfala e manjericão, servida ao molho de tomate rústico, e regada a azeite de oliva e molho pesto. Acompanha medalhão de mignon grelhado (± 450g). Serve 2 pessoas.
Espaguete, camarão, bacon, ovos e queijo parmesão.
Massa fresca com ragu de paleta ou pernil de cordeiro, amêndoas tostadas e redução de vinho .
Arroz arbóreo, molho sugo, camarões e chips de raízes.
Arroz arbóreo, cogumelos frescos e crisp de alho poró.
Arroz arbóreo, iscas de mignon ao funghi.
Massa artesanal, refogado de mignon, molho rústico de tomate, molho bechamel, mix de queijos. Serve 2 pessoas.
GNOCCHI (nhoque) artesanal de batatas - com opção de escolher o molho.
Talharim de massa fresca e artesanal, com molho à sua escolha.
Espaguete com molho à sua escolha.
Peixe da estação grelhado com legumes e salteados no azeite.
Polvo grelhado com gremolata (molho à base de salsinha e raspas de limão), purê de batata baroa e farofa de bacon.
Arroz cremoso com açafrão, camarões, polvo, lula e mariscos. (Serve duas pessoas).
Lascas de bacalhau assadas (400g), com batatas, cebola e alho confitados, azeitonas pretas, ovos cozidos e tomatinhos. Serve 2 pessoas
Salmão grelhado (250g) com risoto de limão siciliano preparado com arroz arbóreo.
Filé mignon (400g) empanado com molho rústico de tomate gratinado com queijos. Acompanha talharim na manteiga de sálvia e batata frita da casa. Serve 2 pessoas.
Filé mignon (± 250 gramas) grelhado ao molho glacê servido sobre o purê de batata ao queijo parmesão.
Bife ancho (corte de contra filé 300g) acompanhado de ravióli recheado de mozzarella de búfala ao molho gorgonzola e farofa de bacon.
Prime rib (corte da costela 400g) grelhado, servido com risoto de gorgonzola.
Stinco de cordeiro braseado (700g), servido com molho do cozimento e acompanhado com polenta cremosa e gratinada. Serve 2 pessoas.
Creme de leite cozido com baunilha, couli de morango e castanhas carameladas.
Massa filo, crocante com nozes, castanhas e especiarias. Acompanha sorvete de creme e mel.
Carolina recheada com trufa de chocolate, sorvete de creme e calda de chocolate.
Clássica sobremesa italiana à base de café.

TEMOS ESPAÇO PARA
O SEU EVENTO!

LIGUE: (45) 3037-4788